alex_ga1stuk (alex_ga1stuk) wrote,
alex_ga1stuk
alex_ga1stuk

Письмо друзьям



Друзья мои!!!

19.03.2011 года Михаила Евсеева этапировали из р. Коми в ШИЗО г. Грозный. Мой адвокат рассказал мне, что огромное количество
людей поддерживает нас. Каждое ваше обращение в госорганы и правозащитные организации вселяют в меня уверенность, что вместе мы сможем отбить Михаила и с ним ничего там не произойдет. Главное не останавливаться. Не ограничиваться одним письмом или заявлением, необходимо контролировать работу по рассмотрению наших обращений. Мы должны долбать эту ржавеющую бюрократическую систему до тех пор, пока не заставим ее действовать только по закону, а не в угоду чьим-то интересам.

У меня тут тоже весело! После того как было размещено мое открытое письмо, я вернулся в свою колонию-поселение. А вот теперь я готовлюсь заехать в ШИЗО на 15 суток за «грубое» нарушение правил внутреннего распорядка. Я теперь знаю, что 15 суток в одиночке на хлебе и воде имеют свою цену — один доллар США! Я не смеюсь, по прибытию в поселок у меня при досмотре был изъят этот злополучный бакс, который лежит у меня в кошельке лет десять и при досмотрах ранее его видели и не изымали все дежурные смены колонии.
Read more...Collapse )


Tags: Россия, беспредел, обращения, произвол, чиновники
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment